GE_GERICHTE ATA/723/2011 vom 22. November 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Le fait pour une étudiante d'avoir vécu un premier déracinement de Genève à Yverdon, ville où elle a été adoptée par le mari de sa mère et où vivent ses grands-parents constitue un motif personnel ou familial pertinent justifiant qu'une formation soit entreprise dans un établissement universitaire situé dans un autre canton que Genève, même s'il existe un établissement dispensant une formation équivalente à Genève.