GE_GERICHTE ATA/721/2013 vom 29. Oktober 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: Rejet d'un recours dirigé contre une décision de placement en régime de sécurité renforcée à la prison de Champ-Dollon. Un tel placement constitue une mesure d'organisation interne. Malgré le fait que la mesure a pris fin au moment où la chambre statue, le recourant conserve un intérêt juridique au recours dans la mesure où il se trouve encore en prison et que la situation pourrait se présenter à nouveau. L'attitude générale du recourant qui, au cours de sa détention, a violé à plusieurs reprises le RRIP, créant un risque pour la sécurité de l'établissement, justifie son placement en régime de sécurité renforcée.