GE_GERICHTE ATA/721/2011 vom 22. November 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Un renouvellement de permis de séjour de courte durée ne pouvant être accordé que pour une année supplémentaire, c'est à juste titre que l'OCIRT a refusé le renouvellement de celui-ci au-delà. De plus, l'employeur n'a crée aucune ONG dans laquelle travaille l'intéressée, alors que c'était en rapport avec cette annonce que l'autorisation de séjour et de travail de courte durée avait initialement été accordé à la recourante.