GE_GERICHTE ATA/720/2013 vom 29. Oktober 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: Le recourant ressortissant algérien marié une troisième fois le 18 septembre 2001 allègue que la séparation de la vie commune a eu lieu en septembre 2004 et non en septembre 2003, date prise en considération par les différentes autorités tant cantonales que fédérales pour refuser le renouvellement de son permis de séjour. Ce fait était connu du recourant lors de la prise des différentes décisions ayant conduit au non-renouvellement de son autorisation de séjour. De plus, des doutes importants subsistent sur le fait qu'il y ait bien eu une vie commune jusqu'en septembre 2004 dans la mesure où l'épouse a déclaré à l'OCP que leur mariage était un mariage blanc.