GE_GERICHTE ATA/719/2014 vom 9. September 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Le produit de la vente des actions qu'un contribuable détient au sein d'une société dans laquelle il est fortement impliqué doit être soumis à l'impôt.