GE_GERICHTE ATA/719/2011 vom 22. November 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: La construction d'un attique entièrement vitré en lieu et place des combles ne peut être autorisé dans un immeuble classé au Répertoire des ensembles du XIXème et XXème siècles, en application de la clause d'esthétique (préavis négatif de la CMNS).