GE_GERICHTE ATA/719/2010 vom 19. Oktober 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Notion de faute légère. Manoeuvre autorisée mais contraire au devoir de prudence. Le juge administratif ne peut s'écarter du jugement pénal sauf en cas de faits ou preuves nouveaux.