GE_GERICHTE ATA/717/2011 vom 22. November 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Concernant la taxe professionnelle communale, un avocat inscrit au registre des avocats doit se voir appliquer le taux applicable aux avocats malgré qu'il n'exerce qu'une activité de fiduciaire.