GE_GERICHTE ATA/716/2014 vom 9. September 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: L'autorité adjudicatrice a, à juste titre, écarté une offre pour un marché public qui ne contenait pas d'attestation concernant le personnel appelé à travailler sur le territoire genevois.