GE_GERICHTE ATA/713/2025 vom 24. Juni 2025 - GE Cour de justice (2025)
Résumé: Ordre de remise en état toujours pas exécuté, malgré relances et deux amendes successives. Troisième amende : CHF 19'000.-. Montant confirmé.