GE_GERICHTE ATA/711/2004 vom 7. September 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Retrait définitif du permis de conduire, pour une durée de 36 mois confirmé à l'encontre du recourant. L'intéressé ayant fait l'objet de cinq mesures administratives en l'espèce de 3 ans, sans compter l'infraction litigieuse. Conducteur incorrigible. Rappel de jurisprudence.