GE_GERICHTE ATA/710/2011 vom 22. November 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Protection contre le bruit. Assainissement d'une route nationale. Confirmation d'une autorisation d'allégement dans la mesure où le portail anti bruit prévu comme mesure d'assainissement ne diminue le bruit que de 0,5 db soit une valeur inférieure à 1db, correspondant à la plus petite variation d'intensité sonore audible par l'oreille humaine. Pour le surplus, l'isolation acoustique par la pose de vitrages isolants ne se justifie pas s'agissant de l'assainissement d'une installation existante et les valeurs d'alarmes n'étant pas atteintes.