GE_GERICHTE ATA/70/2012 vom 31. Januar 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Chacun doit respecter la signalisation routière, même si elle semble inopportune. Des circonstances telles que celles invoquées par le recourant (mauvaise limitation de vitesse, absence d'antécédents en matière de circulation routière, bonnes conditions de circulation et nécessité professionnelle du permis) ne permettent pas de s'écarter exceptionnellement du minimum légal prévu par la loi et de qualifier l'infraction de légère.