GE_GERICHTE ATA/709/2011 vom 22. November 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Le licenciement d'un fonctionnaire n'ayant jamais comblé certaines lacunes dans la maîtrise technique et l'organisation personnelle de son travail, étant à l'origine de divers incidents qu'il minimise, n'ayant rien fait pour apaiser certains épisodes de tension et s'étant livré à des activités accessoires dans divers domaines alors qu'il était en incapacité totale de travailler, est justifié et respecte le principe de la proportionnalité.