GE_GERICHTE ATA/706/2016 vom 23. August 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Jonction de deux causes opposant l'hospice général à un bénéficiaire de prestations de l'aide sociale. Le premier recours est déclaré irrecevable, la décision contre laquelle le bénéficiaire a recouru n'ayant pas déployé d'effets. Le second recours est rejeté, le recourant sollicitant à tort l'application de la disposition applicable aux prestations accordées à titre d'avances dans l'attente de prestations d'assurances sociales. Les autres griefs, portant sur la prise en compte de prestations de l'assurance-chômage, du moment de leur prise en compte dans le calcul des prestations d'aide sociale et sur l'interdiction de l'effet de seuil sont écartés.