GE_GERICHTE ATA/706/2014 vom 2. September 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Le directeur de l'Institut universitaire de formation des enseignants a violé le principe de la célérité en ne se prononçant pas sur l'opposition dans le délai prévu par le RIO-UNIGE. Le recourant ne pouvait légitimement et de bonne foi soutenir que sa séquence d'examen devait être celle pour laquelle il s'était désinscrit à la session de rattrapage. Le courriel du professeur ne contient aucune garantie à ce propos. Le recourant aurait dû contacter plus tôt le professeur pour connaître les modalités de l'examen. De plus et même si les contrôles continus de l'année précédente étaient pris en compte, le recourant aurait de toute façon obtenu une note insuffisante. Recours partiellement admis.