GE_GERICHTE ATA/700/2010 vom 12. Oktober 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Étudiant exclu de la faculté des sciences économiques et sociales après un échec définitif dans deux matières. Absence de circonstances exceptionnelles. Une compensation des crédits non obtenus par la validation des acquis de l'expérience n'est pas possible, dans la mesure où cette procédure vise à permettre l'accès à une formation supérieure et n'est pas un moyen de rattraper une insuffisance des résultats au cours de ladite formation.