GE_GERICHTE ATA/69/2016 vom 26. Januar 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Recours déposé par une fonctionnaire, dont les lieux où elle devra déployer son activité ont été changés par sa hiérarchie, déclaré irrecevable par la chambre administrative, ces changements de lieux d'activité ne constituant en l'espèce ni une sanction déguisée ni même une décision, mais un acte d'organisation interne non sujet à recours.