GE_GERICHTE ATA/69/2004 vom 20. Januar 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Demande d'autorisation d'installer une terrasse, formée de 3 tables, 12 tabourets et un parasol sur le quai du Mont-Blanc au côté d'un stand d'étalagiste. Usage accru du domaine public. Refus d'autorisation confirmé.