GE_GERICHTE ATA/699/2010 vom 22. April 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Ressortissant étranger divorcé, dont l'union conjugale a duré moins de trois ans. Les conditions d'exception à l'exigence de ménage commun n'étant pas réalisées et aucun motif personnel grave n'exigeant la poursuite du séjour en Suisse, le recourant ne peut déduire un droit à une autorisation de séjour de sa bonne intégration sociale. Le retour dans son pays d'origine, le Brésil, n'est pas particulièrement difficile et la mesure de renvoi est confirmée.