GE_GERICHTE ATA/698/2014 vom 2. September 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Sachant qu'une procédure était en cours, le recourant devait s'attendre à recevoir une décision, dont il pouvait supposer l'instruction terminée. Il n'a pas informé l'autorité intimée de son absence et s'est absenté trois semaines. Il devait prendre toute les dispositions pour que, pendant cette absence, son courrier soit traité et qu'il puisse avoir accès à toute décision le concernant. La maladie dont souffrait la mère du recourant, même établie par un certificat médical, ne présentait pas une imprévisibilité suffisante pour que l'on puisse admettre qu'elle permette la restitution du délai.