GE_GERICHTE ATA/695/2014 vom 2. September 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: L'existence d'un lien de causalité entre les problèmes de santé du recourant et son échec aux examens n'est pas établi par les certificats médicaux produits. La décision d'exclusion de la faculté est confirmée au motif que le recourant ne peut pas se prévaloir de circonstances exceptionnelles.