GE_GERICHTE ATA/693/2012 vom 16. Oktober 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Ne cause pas de préjudice irréparable la décision incidente admettant la qualité de partie d'un voisin dans la procédure de recours engagée devant le TAPI contre une autorisation vente d'un appartement.