GE_GERICHTE ATA/693/2011 vom 8. November 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Droit aux prestations d'assistance dénié à une personne handicapée, de nationalité étrangère, à laquelle un permis de séjourner en Suisse a été délivré dix ans auparavant suite à l'engagement donné par plusieurs membres de sa famille de subvenir à ses besoins. La situation financière des membres concernés n'ayant pas évolué défavorablement, ceux-ci demeurent à même de subvenir aux besoin de la recourante. Application du principe de subsidiarité.