GE_GERICHTE ATA/68/2012 vom 31. Januar 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: En l'absence d'une demande d'interprétation des parties, le texte du dispositif d'un jugement doit primer sur celui des considérants dont il est en contradiction.