GE_GERICHTE ATA/686/2021 vom 29. Juni 2021 - GE Cour de justice (2021)
Résumé: La société n'a pas démontré que le paiement des intérêts était subordonné à une condition suspensive. Elle ne pouvait ainsi pas déduire en 2016 de son bénéfice le rattrapage des intérêts sur dettes des années 2010 à 2015, sous peine de violer le principe de périodicité. Recours rejeté.