GE_GERICHTE ATA/686/2004 vom 31. August 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Suppression de l'autorisation d'exercer la profession d'agent de sécurité pour une durée de 6 mois prononcée à l'encontre du recourant qui a été condamné pour avoir causé à un tiers mineur des lésions corporelles simples. Confirmation. Rappel de jurisprudence.