GE_GERICHTE ATA/685/2017 vom 20. Juni 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Les parties ont produit une convention d'accord selon laquelle la commune renonce à installer un point de récupération (container enterré). Cause rayée du rôle.