GE_GERICHTE ATA/685/2014 vom 26. August 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: confirmation d'une suspension de six mois du titre de formation requis pour l'exploitation d'un établissement et d'une amende de CHF 3'000.- pour avoir servi de prête-nom et pour gestion non personnelle et effective d'un établissement.