GE_GERICHTE ATA/682/2017 vom 20. Juni 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Le recours déposé par-devant la chambre administrative l'a été en dehors du délai de recours, si bien qu'il est tardif. Le recourant n'invoque pas un cas de force majeure. Recours irrecevable.