GE_GERICHTE ATA/682/2016 vom 16. August 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Dès lors que la recourante a échoué à un examen qu'elle ne pouvait plus présenter, l'université a correctement appliqué le règlement en prononçant son élimination de la faculté. Par ailleurs, les cinq conditions cumulatives et nécessaires posées par la jurisprudence pour pouvoir prendre en considération des certificats médicaux présentés après les examens ne sont en l'occurrence pas réalisées. Recours rejeté.