GE_GERICHTE ATA/681/2017 vom 20. Juni 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: La recourante, ressortissante brésilienne, séjourne en Suisse depuis plus de quinze ans. Elle a appris le français et a acquis des connaissances professionnelles lui permettant de travailler en qualité d'employée de commerce en français à la pleine satisfaction de son employeur. Elle a de plus entièrement remboursé ses dettes et a acquis une indépendance financière complète. Enfin, aucune infraction pénale ne ressort du dossier et sa seule famille restant se trouve en Suisse ou dans le bassin genevois. Recours admis.