GE_GERICHTE ATA/680/2025 vom 20. Juni 2025 - GE Cour de justice (2025)
Résumé: En tant que responsable de salon, il appartenait à la recourante de s’assurer que de la drogue et des médicaments acquis sans ordonnance n’y circulent pas et n’y soient pas consommés, et que des pratiques sexuelles à risque n’y soient pas exécutées. Elle devait également s’assurer que son employé n’y participe pas en remplissant son devoir d’instruction et de surveillance. Le cumul des manquements reprochés à la recourante à ses antécédents implique que celle-ci ne satisfait désormais plus à la condition d’honorabilité. Pour les mêmes motifs, les sanctions infligées apparaissent adéquates et proportionnées, compte tenu des atteintes portées à la santé publique et du fait que la recourante n’allègue pas ni ne prouve que sa situation financière ne lui permettrait pas d’acquitter le montant de l’amende en question. Rejet du recours.