GE_GERICHTE ATA/680/2010 vom 5. Oktober 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Révocation par le Conseil d'Etat d'un policier qui a frappé un citoyen lors d'une audition, alors que ce dernier était menotté et maîtrisé. Sanction jugée proportionnée malgré l'absence d'avertissement préalable, en raison de la gravité des fautes reprochées et de la position du recourant, instructeur en techniques d'intervention.