GE_GERICHTE ATA/680/2006 vom 24. April 2006 - GE Cour de justice (2006)
Résumé: Pension alimentaire. Pension mensuelle en faveur de l'épouse fixéé pour une durée indéterminée, par ordonnance sur mesures préprovisoires urgentes. L'existence d'une décision de divorce prononcée quelques semaines plus tôt à l'étranger, mais non reconnue en Suisse, fait que seule l'ordonnance précitée est pertinente pour déterminer le droit de la recourante au versement d'une avance sur la pension due.