GE_GERICHTE ATA/679/2017 vom 20. Juni 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Recourant qui suite à un accident ne peut plus exercer sa profession de conducteur de bus auprès d'un établissement de droit public autonome. Le droit d'être entendu du recourant n'a pas été violé, dans la mesure celui-ci a été réparé dans le cadre de la procédure de recours. La décision attaquée est suffisamment motivée, le recourant l'a attaquée en toute connaissance de cause. Les intimés ont aidé le recourant à retrouver son « employabilité » en lui permettant de suivre des formations et passer des diplômes, alors qu'il était encore employé. S'agissant des postes pour lesquels il a postulés, il s'agissait d'un poste de stagiaire pour le premier poste. Le second était un poste à temps partiel. Pour le dernier, il n'avait pas le diplôme requis. Enfin, pour les autres postes mis au concours et selon le dossier, le recourant n'a pas postulé. Recours rejeté.