GE_GERICHTE ATA/679/2006 vom 19. Dezember 2006 - GE Cour de justice (2006)
Résumé: La réglementation sur les marchés publics ne s'applique pas à la procédure d'octroi de la concession du monopole d'affichage publicitaire sur le domaine public. l'appel d'offres en la matière est une décision incidente qui ne crée pas de préjudice irréparable (art. 57 let. c LPA), elle n'est donc pas susceptible de recours.