GE_GERICHTE ATA/678/2013 vom 8. Oktober 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: Le recourant est arrivé illégalement en Suisse en juillet 2005 et n'a déposé une demande d'autorisation de séjour auprès de l'OCP qu'en 2012. Le fait de travailler dans le domaine du paysagisme dans le canton de Genève ne constitue pas un parcours professionnel pouvant être qualifié d'exceptionnel, le recourant ayant acquis des qualifications ou des connaissances spécifiques qu'il pourrait mettre en pratique au Kosovo et son évolution professionnelle n'étant pas remarquable. Un cas personnel d'extrême gravité ne peut être admis.