GE_GERICHTE ATA/677/2014 vom 26. August 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Cas d'un ressortissant des États-Unis d'Amérique. Non application du cas de rigueur. Sa fille devenue majeure voit son cas traité séparément.