GE_GERICHTE ATA/676/2020 vom 21. Juli 2020 - GE Cour de justice (2020)
Résumé: Confirmation de l’adjudication d’un marché de construction en faveur de l’appelée en cause, qui a démontré, dans son dossier, être plus apte que la recourante à exécuter les travaux demandés au regard des références fournies et de son organisation. Évaluation des offres effectuée de manière conforme au droit et non arbitraire par l’autorité adjudicatrice. Rejet du recours.