GE_GERICHTE ATA/674/2017 vom 20. Juni 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Confirmation de la résiliation des rapports de service d'un fonctionnaire suite à des comportements portant atteinte à la personnalité de plusieurs collaboratrices, plus précisément une très grande proximité physique, des regards dérangeants, des frôlements et attouchements imprévus et non souhaités. Confirmation des deux décisions du DEAS constatant des atteintes à la personnalité et annulation d'une troisième, les faits étant périmés.