GE_GERICHTE ATA/66/2016 vom 26. Januar 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Rejet par la chambre administrative du recours déposé par une fonctionnaire d'un établissement public autonome contre son licenciement pour motif fondé et contre la procédure de reclassement mise en place mais par l'employeur. Il ressort des pièces versées à la procédure que les manquements reprochés à la recourante lui étaient connus de longue date et que l'employeur a fait le nécessaire pour lui permettre de se corriger. Si la procédure de reclassement n'a pas été exemplaire en raison du nombre restreint d'établissements auxquels le dossier de la recourante a été transmis, cet élément n'est pas suffisant pour considérer cette procédure comme viciée, la recourante n'ayant de son côté pas fait tout ce qui était nécessaire pour qu'elle aboutisse.