GE_GERICHTE ATA/66/2012 vom 31. Januar 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Qualité pour recourir déniée à un propriétaire se plaignant de l'installation, à 180 mètres de sa villa, de deux corps-morts immergés supportant deux bouées en plastique, dès lors que l'atteinte à sa vue ou à sa parcelle paraissent inexistantes.