GE_GERICHTE ATA/66/2004 vom 20. Januar 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Effet du refus d'assistance sur les proches concernés. En l'espèce, dès lors que le recourant n'a pas spontanément donné à l'HG les renseignements relatifs à sa situation financière, il se verra privé de toute prestation financière.