GE_GERICHTE ATA/669/2022 vom 28. Juni 2022 - GE Cour de justice (2022)
Résumé: Confirmation de la décision de non-renouvellement du mandat d’un professeur associé ayant contrevenu à ses devoirs de service en raison de son comportement. Rejet des recours.