GE_GERICHTE ATA/666/2018 vom 26. Juni 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Tardiveté de la demande de récusation déposée trois mois après le dépôt du recours devant le TAPI. La présence de la magistrate dont la récusation était demandée était indiqué sur le site internet du pouvoir judiciaire. En tout état, pas d'apparence de prévention pour la magistrate ayant rejeté plusieurs recours contre une autorisation de démolir un bâtiment et qui est chargée des recours contre l'autorisation de construire sur la parcelle du bâtiment dont elle a confirmé l'autorisation de détruire. Recours rejeté.