GE_GERICHTE ATA/663/2011 vom 18. Oktober 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Compte tenu des principes applicables en matière d'assistance publique, notamment celui de la subsidiarité de l'aide sociale, il appartient à la recourante de réduire au minimum les frais de garde par une maman de jour, dès lors que d'autres moyens pour veiller sur ses enfants sont disponibles. Il n'y a pas d'application arbitraire de la LASI et de son règlement d'application, lorsque l'hospice, tenant compte de la particularité du cas d'espèce, décide de prendre en charge une partie des frais de garde des enfants de la recourante, alors même que cette dernière n'en remplit pas strictement les conditions.