GE_GERICHTE ATA/660/2014 vom 26. August 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: La chambre administrative est compétente pour se prononcer sur le recours d'une fonctionnaire qui réclame à l'Etat/employeur une classification supérieure de la fonction qu'elle occupe, dès lors qu'il ne s'agit pas d'une promotion. L'autorité compétente a promis à la recourante que le poste qu'elle occupait lors de son entrée en fonction serait réévalué. Si cette réévaluation a bien eu lieu, le dies a quo est litigieux. Après avoir fixé la date à partir de laquelle la réévaluation devait intervenir, la chambre administrative a renvoyé l'affaire à l'Etat pour calcul du traitement après avoir fixé le nombre des annuités.