GE_GERICHTE ATA/65/2018 vom 23. Januar 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Pas d'intérêt actuel au recours contre une décision prononçant la scolarisation d'un enfant dans un établissement spécialisé pour la prochaine rentrée scolaire lorsque ses parents, recourants, l'ont, entre-temps, inscrit dans une école privée en France. Recours rejeté.