GE_GERICHTE ATA/65/2015 vom 13. Januar 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Recours contre une décision du DIP prononçant le refus d'intégration du recourant, autiste, en école ordinaire avec accompagnement et sa prise en charge par un centre médico-pédagogique durant l'année scolaire 2013-2014. Pour l'année 2014-2015, décision de lE placer dans une unité d'intégration nouvellement créée. En l'absence de recours contre cette dernière décision et au vu de l'évolution de la situation, le recourant n'a pas d'intérêt actuel à recourir contre la décision attaquée et rien ne permet de renoncer à cette exigence. Recours irrecevable.